奏汰君

沉迷yys和es无法自拔

「流星队」苹果(上)

有五个不同颜色的苹果。

他们的感情很好。

有一天,苹果世界面临重大危机。

一大波虫子们正在向苹果们袭来。

红色的苹果提出自己的想法:「我们一起去找杀虫剂先生吧!他能够消灭这些可恶的虫子!」

蓝色的苹果是第一个回应的:「好~」

紧接着,黄色的苹果和黑色的苹果也答应下来。绿色的苹果一开始还有些不愿意,不过后来也答应和大家一起去找杀虫剂先生。

五个不同颜色的苹果出发了。

「来,我帮你弄掉这上面的东西。」红色的苹果奋力一撞,蓝色的苹果上面的根就断掉了。

紧接着,红色的苹果又帮另外的三个苹果弄断了根,自己也因为身体摆动大幅度过多,头上的根也断掉了。

「很好,我们现在摆脱了树的束缚,可以出发去找杀虫剂先生了!」红色的苹果大声的喊着。

蓝色的苹果身体摇摇晃晃的滚在树根上:「我们现在要怎么下到地面上呢?」

黄色的苹果抽抽搭搭的说道:「好可怕……万一掉下去粉身碎骨了怎么办……」

黑色的苹果安慰的对着黄色的苹果说道:「不要怕!不会掉下去的!」

红色的苹果四处看看,然后对着大家说道:「我们沿着树根慢慢滚动下去,摩擦力可以减小冲击力。」

由红色的苹果带头,蓝色的苹果断后,五个苹果就这样沿着树根缓慢的滚落到了地面上。

「很好!成功落地,接下来出发去找杀虫剂先生!」红色的苹果大声说道。

一开始,他们就遇到了障碍。

「好大的一条虫子!好恶心!」绿色的苹果赶紧滚了几圈,离眼前灰色的毛毛虫远远的。

「……我们绕开他!」红色的苹果颁布号令。

五个苹果齐齐的绕开了这条灰色的毛毛虫,离他远远的。

蓝色的苹果无意中一抬头,就见到在天空中翱翔的白色鸽子。

「啊……是涉!」

涉是这只白色鸽子的名字。

白色鸽子显然也看到了地面上的蓝色的苹果,在空中划出一个圆圈飞了一圈后这才飞向地面上的蓝色的苹果。

「你为什么会到地上来了?」白色鸽子落在地上,看着面前蓝色的苹果。

「red说要去找杀虫剂先生来消灭虫子们~」red是红色的苹果的代号。

「诶——说起来,我有看见哦,杀虫剂先生。」白色鸽子微微歪头,说道。

红色的苹果激动的说:「真的吗?!能麻烦你带我们去找他吗?为了拯救我们的世界!」

白色鸽子摇了摇头:「我还有事……所以就不能帮助你们了。」

「是这样啊……」红色的苹果蔫了下去。

「不过,我可以帮你们指明方向,」白色鸽子张开自己的一只翅膀,指向前方的森林:「我就是在那里见到他的。」

「非常感谢!」红色的苹果由衷的道谢。

白色鸽子张开自己的翅膀,飞了起来,和蓝色的苹果道别:「我就先走了,祝你们好运,blue。」

「涉,再见~」蓝色的苹果也和白色鸽子道别。

五个苹果进入了森林。

TBC.

评论(6)
热度(24)

© 奏汰君 | Powered by LOFTER