奏汰君

沉迷yys和es无法自拔

「全员向合宿」(下)

今天是合宿的最后一天,有人提议玩警察抓小偷的游戏。
在深山老林里玩这种游戏,最容易锻炼体力与躲避能力以及动态视力。
为了不被「警察」给抓住,你必须不停的逃。在逃跑的过程中,还得锻炼自己的动态视力以便不会撞上什么东西以及得知「警察」的动向。
“那么,第一轮,就由流星队和红月的全员来做「警察」。”天祥院英智宣布道。
“国王陛下,你没有关系吗?”日日树涉担心着天祥院英智的身体。
“没关系的哦,涉。”天祥院英智笑得温和。
“「警察」好像很「有趣」呢~puka~puka~”深海奏汰盯上了羽风薰:“薰~我来「抓你」了哦~”
“……!”看着一脸跃跃欲试的部长,羽风薰果断选择了逃跑。
如果被抓到肯定是要被迫和他一起去水里啊!
“Game start。”天祥院英智的一声下令,除了「警察」以外的人都纷纷跑出去好远,留下「警察」们待在原地。
大约过了几分钟后,「警察」们开始行动了。
“呜哇!差点摔倒……”游木真一脸劫后余生的表情看着脚下的木棍。
“小心点啊游木。”冰鹰北斗有些无奈的看着游木真。
濑名泉不知道什么时候跑到了游木真的身后,一把扯过了游木真躲到一棵树后面。
“不要说话,守泽到这边来了。”濑名泉伸手比了个噤声的手势。
游木真点了点头,意识到自己和濑名泉的距离非常的近,脸有些熟透。
冰鹰北斗也想要躲起来,结果却被跑过来的守泽千秋给发现了。
“哦!发现冰鹰!”守泽千秋朝着冰鹰北斗直奔而去。
“守泽学长请不要追过来!”冰鹰北斗死命奔逃,被守泽千秋抓住了是肯定要被迫和他抱抱的啊!两个大男人抱在一起很奇怪的啊!
“别这样嘛冰鹰~你告诉我明星在哪里我就不追你了哦~”
“守泽学长我并不知道明星在哪里!”就算知道我也不会告诉你的。

“「发现」薰了~”深海奏汰是和神崎飒马一起行动的。
“部长殿下您当着我的面去抓那个混蛋真的好吗。”神崎飒马的手握上了腰间的武士刀。
“puka~飒马,难道「吃醋」了吗?”深海奏汰看向神崎飒马,弯着碧绿色的眼眸。
“并没有。”神崎飒马看向了远处跑了很远的羽风薰:“部长殿下那个人已经跑很远了!”
“没有「关系」哦~既然飒马「吃醋」了的话,就不去追薰了~pukapuka~”深海奏汰笑着,牵住了神崎飒马的手。
神崎飒马有些无奈。
都说了,没有吃醋啊……。

“小狗,与吾辈一起逃到天涯海角吧♪”朔间零看向身旁的大神晃牙。
“在深山老林里你要怎样逃到天涯海角啊。”大神晃牙打破了即将冒出粉红色泡泡的美好气氛。
“真是不会看气氛呢,小狗♪”朔间零笑了起来。
“嘁。”
和你一起,「逃」到天涯海角,也不错。

“inspiration出来了!”Leo眼看就拿着笔要在树干上写。
“Whyleader你的灵感要在这个time出现啊!”朱樱司抓狂的拿出纸递给了Leo:“leader拜托你写在纸上面!仙石君已经追上来了啊!”
“Thank you啦末子!”Leo接过纸然后一边跑着一边在纸上写。
朱樱司表示佩服。
“这也是作为忍者的修行是也!”

“讨厌~人家的妆都花了~”鸣上岚一边跑一边拿着粉扑在脸上拍。
“到处都找不到大将……啊,发现鸣上学长!”南云铁虎本来是在到处找鬼龙红郎的,结果却误打误撞发现了鸣上岚。
“讨厌~南云君不要追人家啦。”鸣上岚苦笑着继续往脸上扑粉。

“怎样都好千万不要让我碰见细菌兄长。”朔间凛月漫无目的的走着,刚才不知道什么时候濑名泉就不见了。
“凛月?”从一棵树后走出来了衣更真绪。
“真~绪。”朔间凛月扑到衣更真绪身上。
“凛月…”衣更真绪有些无奈,这个青梅竹马有够喜欢对他撒娇的啊。
“真~绪刚才躲起来干什么?”朔间凛月有些好奇。
“刚才隔很远时看到你,我以为是「警察」,就一直没敢出来。后来听到你的声音才知道是你。”
“诶~那么,真~绪就和我一起「逃」吧。”
“嗯。”

警察抓小偷的游戏就这样持续了半天,吃完午饭的众人也是准备回学校了。
“呜啾~合宿真好玩呢~”Leo双手抱着后脑勺。
“说的是呢。”朱樱司点了点头。
“能见到游君就充分了❤”濑名泉一脸满足。
“早知道就不来了…结果还是见到了细菌兄长。”朔间凛月撇撇嘴。
“人家这三天都在不停的补妆呢…”鸣上岚继续补妆补妆。

——如果你愿意,我想与你一起「逃」到天涯海角。
——如果你愿意,我想与你一起前往一个寂静的地方,只有我们两人。
——如果你愿意,我想与你一起白头偕老。

END

评论(3)
热度(34)

© 奏汰君 | Powered by LOFTER