奏汰君

沉迷yys和es无法自拔

「全员向合宿」(中)

第一轮的国王是朔间零,后者将手中的王牌抵在唇间,弯着血红色的眼眸:“那么,就请红心5和梅花5来个拥抱吧。”
“真是讨厌的细菌兄长。”朔间凛月不满的说道,然后问:“谁是梅花5?”
然而都没有人站出来说自己手中的牌就是梅花5。
“该不会……”朔间凛月咽了咽口水,看向朔间零面前摆着的那张没有摊开的扑克牌。
千万千万不要是梅花5!
朔间凛月在心中这样祈祷着。
然而事实却给了朔间凛月一个很大的打击。
“哦呀~吾辈的是梅花5呢~♪”朔间零拿起那张还未摊开的扑克牌,然后微微一笑。
“我才不要和细菌兄长拥抱啊!”朔间凛月一脸的抗拒。
“别这样嘛♪吾辈可爱的弟弟~♪”朔间零说着就将朔间凛月抱了个满怀。
“细菌兄长你可以放手了!”
“才不要~这才几秒钟~”
“你只说了拥抱一下就好了吧并没有说要拥抱多久啊所以你赶紧放手啊细菌兄长!”

第二轮的国王是朱樱司,他一脸兴奋的举着手中的王牌:“黑桃6和方块3来玩pocky game!”
“我是黑桃6…”乙狩阿多尼斯举着手中的扑克牌。
“啊啊,一点也不想和男生玩pocky game啊!”羽风薰一脸抗拒的表情。
“羽风学长,这是身为「King」的我的命令哦。”朱樱司拿出了一盒pocky。
“呜啾~司你随身还带着pocky啊~”Leo摸摸朱樱司的脑袋。
“leader请不要随便就摸我的头这样会长不高的。”朱樱司略带不满的说道。
“没关系,司不用长高~”
你觉得我会让你长得比我还高然后就反扑了吗?当然这种事是不可能的就算你长高了也不可能反扑。
“乙狩学长和羽风学长请快点。”朱樱司催促着两人。
“羽风前辈…”乙狩阿多尼斯看了一眼羽风薰。
“知道了知道了。”羽风薰认命的说道,然后接过了朱樱司递过来的一根pocky,咬在口中,示意乙狩阿多尼斯可以咬了。
“那么,我咬了,羽风前辈。”乙狩阿多尼斯凑近羽风薰,然后一口咬下了那根pocky。
两人之间的距离很近,羽风薰认真的欣赏着面前的人的五官。
乙狩阿多尼斯的五官非常的好看,有着下垂眼的他再配上健康的小麦色皮肤,的确是最容易让女生们心动的人选之一。
羽风薰就这么陷入了沉思中,再回过神来的时候,乙狩阿多尼斯离他只有不过几厘米的距离了。
好、好近!
羽风薰的脸上突然出现了可疑的红晕,情急之下一个咬牙将pocky咬断,然后吞咽进了自己的肚里。
乙狩阿多尼斯也将断掉的pocky送进了自己的肚里,这边一脸从容淡定,那边羽风薰倒是一脸蜜汁红晕。

这是第三轮的国王游戏了,这次轮到了斋宫宗当「国王」。
斋宫宗手上抱着mado,然后将另一只手中的王牌扔在了茶几上。
“方块J背着梅花9跑几圈吧。”
方块J的持有者是大神晃牙,梅花9的持有者是游木真。
在自己背上游木真的那一刻,大神晃牙清楚的感觉到了来自某位前辈的浓浓敌意。
大神晃牙是顶着来自濑名泉浓浓敌意外加恶意的眼神背着游木真在客厅里跑了几圈的。
终于结束了这一轮的国王游戏,大神晃牙感觉自己已经汗流浃背了。
以后再也不要轻易接近游木真了!

接下来的时间都在玩国王游戏的过程中度过了,到了吃晚饭的时间,三十几人将一张超长餐桌给占满。
真是辛苦做饭的几位了,要做这么多人的午饭。
“好吃!”天满光一脸幸福的表情。
“Amazing!”日日树涉竖起了大拇指。
“大家做的菜都有着不同的风味呢。”天祥院英智微笑着。
对于一个厨师来说,最幸福的莫过于被人称赞自己做的饭菜好吃了。
“少爷,您要多吃点。”伏见弓弦不停的给姬宫桃李夹菜。
“奴隶你夹这么多我怎么吃得完!”姬宫桃李看着面前碗中堆得像一座小山一般的各式各样的菜。
“多吃才补。”
TBC.

评论
热度(32)

© 奏汰君 | Powered by LOFTER