奏汰君

沉迷yys和es无法自拔

「全员向的合宿」(上)

话说有人能够告诉我矿精组们和V团的性格是怎么样的吗?因为打算写进来。所以有知道的小可爱麻烦告诉我一下。
“……超~烦的,一大早的做什么啊。”濑名泉一脸不爽的看着一通电话就将自己从宿舍里喊了出来的Leo。
“呜啾~泉,很守时嘛。”Leo坐在椅子上,笑呵呵的对着濑名泉挥了挥手。
“都说了超~烦的!”濑名泉皱着眉,然后坐到了活动室的一张椅子上。
“Leader!”朱樱司看起来有些气喘吁吁。
“哟,末子,你怎么了?”Leo有些好奇。
“还不是Leader的电话,我一接到就立刻get up了。”朱樱司有些不满的说道。
“是是,我的错。”Leo无奈的顺着朱樱司的话,他还是很宠这个小男朋友的。
“啊啦~都已经来了吗?”鸣上岚姗姗来迟。
“呼——”从长沙发上坐起来的朔间凛月长长的呼出一口气,然后睡眼惺忪的看着四人。
“起来了啊,凛月。”Leo看了一眼朔间凛月,然后从椅子上站了起来,拍了拍手。
拍手的响声让另外四位成员看向了他。
“今天这么早喊大家来活动室,是因为我有事要说。”Leo的表情略带严肃。
这正是因为Leo的表情,让另外四人的心都有些提了起来。
“我们去合宿啦~!”Leo略带嗨皮的说完,还比了个V的手势。
“……”
原来王樣你想说的事情就是去合宿吗。
“What?合宿?”朱樱司有些兴奋。
“是哦,司也很想去的吧~”Leo摸了摸朱樱司的头。
“Yes!”朱樱司兴奋的点着脑袋。
“我就不去了,麻烦。”濑名泉说着,正准备走出门。
却突然的转过身,看着Leo手里自己珍藏版的游君写真集,立马就给跪了。
“我去我去!求你放下游君!”
濑名泉你的骨气呢?
“讨厌~人家会晒黑的啦~”鸣上岚有些抗拒合宿的事情。
“岚前辈……”(大概是这样叫的?)朱樱司眨着烟紫色的眼眸看着鸣上岚。
“人家对可爱的男孩子最没有抵抗力了…好吧,人家会去的。”鸣上岚无奈的笑了笑,说道。
“我没意见,只要能够不看见细菌兄长就行了。”朔间凛月倒是很好说话。
“那么,就这么定了!”

“……”
于是王樣你说的合宿…就是到老林深山里来合宿?!
“我回去了!”濑名泉说着就要往回走。
“濑名~”Leo微笑的对着手中不知道什么时候从濑名泉那里摸来的珍藏版游木真写真集暗暗用劲。
“啊啊啊啊放下游君!”濑名泉果断转身扑到了Leo面前。
“呜啾~”Leo笑眯眯的将手中的写真集还给了濑名泉。
“这样倒是不用担心会晒黑人家了~”鸣上岚单手撑腮,满脸笑容。
“啊啊啊啊啊啊——”朱樱司突然发出了一阵大叫声。
“怎么了怎么了?地震了?”也正是这阵大叫声让迷迷糊糊的朔间凛月清醒了过来。
“Leader!Leader!是虫子!虫子啊啊啊啊!”朱樱司躲到了Leo的身后。
“呜啾~”Leo轻笑,然后一脚将脚下的虫子给踩死,还碾了几下,然后转身摸了摸朱樱司的脑袋:“乖~乖~已经没事了。”
“呜嘤……”朱樱司从Leo身后探出头看了一眼地上由于尸体太过惨不忍睹而被打上了马赛克的虫子,这才放心的从Leo身后走了出来。
“啊啦,司酱真是可爱~”鸣上岚掩唇笑着。
“朝着住的地方出发——”
“噢——”
knights一行人来到了合宿时住的地点:一栋洋式小楼房。
“一想到有三天不能见到游君就超~烦的。”濑名泉的表情与语气都在诉说着他的不满。
“呜啾~”Leo有些神秘的笑了笑。
Leo伸手推开了小楼房的大门,还算金碧辉煌的客厅里坐着许多人。
其中,一抹有着暗黄色头发的身影吸引了濑名泉的目光。
“……游君♥”濑名泉感到无比的满足,差点就要给Leo下跪。
王樣您真是太明智了!!!游君♥!
游木真承认,当他看到那个有着标志性灰色头发的濑名泉前辈时,他吓了一跳。
虽然知道这是偶像科全员的合宿,但是看到濑名泉到来的时候,他还是免不了的吓了一跳。
“游君♥”濑名泉直接无视其他人,飞奔到游木真身旁。
“泉、泉桑……”游木真还是不擅长应付这个对他非常执着且狂热的前辈。

“人员都到齐了吗?”天祥院英智坐在沙发上,翘着二郎腿。
“还有流星队以及2wink。”莲巳敬人扶了扶眼镜,说道。

此时的流星队,正在慢慢的爬山中。
“好想死啊……为什么我非来合宿不可啊……”高峯翠一脸好想死的表情。
“puka…说的是呢……”深海奏汰也有些蔫,因为他已经一个小时没有接触过水了。
不对老林深山里到哪里去给你找池塘或者小溪啊?!
“你们振作点!”守泽千秋元气满满:“我们可是流星队啊,不振作怎么行呢?我们可是Hero啊!”
“嘻嘻嘻,贯彻忍者的修行是也~”仙石忍把玩着手中的手里剑。
“能够见到大将了~好开心~”
不铁虎你昨天才和大将见过面吧?
“大家,一鼓作气上吧!”
“噢——”
流星队众人的声音传达到了上方2wink双子的耳里。
“好像听到南云君和高峯君/仙石君的声音了。”双胞胎们面面想看,然后停下了脚步待在原地等待着流星队。
“前面是双胞胎!”仙石忍第一个发现了前方的2wink。
“守泽学长,深海学长,高峯君,仙石君,南云君。”双胞胎向流星队打着招呼。
“哟,是双胞胎们啊。你们也迟到了?”守泽千秋双手叉腰,大笑了起来。
“是的,早上的时候,哥哥起晚了。”葵裕太点了点头。
“真是的,裕太君还说我…明明是裕太君早上吃早餐的时候磨蹭了好久。”葵日向不满的反驳。
“明明就是哥哥……”
“明明就是裕太君……”

“这群人太不守时……”了。莲巳敬人的话被突如其来的一声“嘭”给打断。
“Amazing!天花板掉下来了~”日日树涉开始了他的日日惊叹。
“啊,抱歉抱歉……”缺掉的一块天花板上方,出现了逆先夏目的脸。
“逆先……!”莲巳敬人怒气冲冲的跑上楼。
“才不要被副会长给抓住……!”逆先夏目说着就直接逃了。
“前辈…也真是的。”春川宙笑着。
“抱歉,我们来晚了,哈哈哈。”守泽千秋一边大笑着一边推开小楼房的大门。
“现在是全员到齐了呢。”天祥院英智笑眯眯的说道:“那么,时间为三天两夜的合宿正式开始。”
“puka~puka~”天祥院英智的话音一落,深海奏汰就直直的走向门外。
“深海你去哪?”守泽千秋疑惑的问道。
“后面有「池塘」,puka~”深海奏汰看起来很愉快。
“部长殿下我陪你去!”神崎飒马急急忙忙的说道,明明身为自己恋人的部长殿下比自己要高了一年级,却总是要自己来照顾他呢。
部长殿下,就是这么一个让人不省心的人啊。

“部长殿下…还不知道这池塘有多深呢,不能跳啊!”神崎飒马阻止着深海奏汰接来下的动作。
“puka~飒马君,你有些「吵」呢~”深海奏汰笑眯眯的说道。
“部长殿下,就算您说我吵我也要说的。”神崎飒马一脸的认真,万一这池塘很深,部长殿下一跳进去就上不来了怎么办?而且部长殿下不会游泳啊!
“puka~puka~我「知道」了。”深海奏汰弯了弯碧绿色的眼眸,然后伸手牵住了神崎飒马的手。
“诶诶?部长殿下?!”神崎飒马有些惊讶,部长殿下怎么就平白无故的牵住了自己的手了?
“既然我不会「游泳」,「那么」飒马君就和我「一起」吧。”深海奏汰对着神崎飒马微微一笑,然后成功的将神崎飒马,拖下了水。
“部长殿下……!”抗议无效。

“游~君~❤”濑名泉贴近游木真。
“泉、泉桑!”太近了……!
“真~绪~”朔间凛月缓步走到衣更真绪身旁,然后一屁股坐在了沙发上,随后,倒下。
“凛月……”衣更真绪无奈的看着枕在自己大腿上的朔间凛月,叹了口气。
自己的这个青梅竹马,还真是喜欢睡觉啊。
“凛月前辈!怎么就Fall asleep了……”朱樱司无奈的扶额,他刚刚还想阻止凛月前辈不让他睡着来着…结果谁知道他一躺下就睡着了啊!
“哦哦!Inspiration出来了!”Leo拿出了那支据说是宇宙人送给他的洗不掉的油性笔,正要在面前的地板上动笔。
“Leader请写在纸上!”朱樱司及时的不知道从哪里拿出了一张A4纸,塞到了Leo的面前,以至于地板才得救了。
明星昴流和大神晃牙两位在讨论着自家的爱宠(gou)。
“没有见到转校生呢……”葵日向四处张望着:“转校生没来吗?”
“转校生正在厨房里做饭。”冰鹰北斗道。
“大将呢?大将在哪里?”南云铁虎左右看着,却没有见到那抹自己憧憬着的身影。
“鬼龙君在厨房里帮转校生的忙。”冰鹰北斗继续说明。
“大将——”南云铁虎直奔厨房。
“要做这么多人的饭,肯定很不容易吧。裕太君,我们去帮忙吧~”葵日向对着葵裕太眨了眨眼睛,说道。
“说的是呢。”葵裕太点了点头,然后和哥哥去厨房帮忙。
“我们来玩Kings game吧!”朱樱司提议道。
“Amazing!不错的主意!”日日树涉赞同的点了点头。
“游君❤”濑名泉依旧沉迷在游木真的美色中。
“泉桑…玩国王游戏了。”游木真有些汗颜,提醒道。
“游戏什么的靠边去,我只要有游君就够了~”濑名泉弯了弯眼眸,对着游木真说道。
“泉桑……”游木真的脸上出现了可疑的红晕。
“泉前辈也要Participate in。”朱樱司一脸的认真。
“超~烦的,我知道了啊。”濑名泉有些不爽。
“听起来很有趣呢~吾辈也来玩吧,小狗,过来。”朔间零饶有兴趣的说道。
“嘁,混蛋吸血鬼,别命令我啊!”虽然嘴上这么说着,但大神晃牙还是乖乖的走到了朔间零身旁。
TBC.

评论
热度(33)

© 奏汰君 | Powered by LOFTER