咸鱼阿奏🌾

咸鱼打挺x

[第五人格/杰佣/HE]一见学弟误终身(1-5)

*现代学院pa。
*屠夫们高三,里奥校长,没有出场。奈布高一,和艾玛幸运儿同班。空医高二等,超多私设!!!
*ooc预警。
*小学生文笔,不喜勿喷。
*正文↓

01.
今天是高一新生入学的日子,杰克升入高三已经有一周了。高三生总是忙碌的,杰克作为一个有着超高智商的中英混血儿,作为学校的风云人物之一,他对高三学业总是持着不慌不忙的态度,该学习时就学习,该玩时就玩,他的时间是充足的——因为他不需要和别人一样在学业上花费大量时间。也正是因为这样,他才能在吵闹的人群中一眼看到戴着连衣帽的奈布。

02.
“打听到了,杰克。”同样是作为第五高校风云人物之一的高三生,瓦尔莱塔看着杰克,如是道。她的情报网正如她的外号“蜘蛛”一样,遍及整个学校,甚至在社会上也有一定涉及。
前几日,杰克拜托她在一千五百多名高一新生中找一个新生报道那天戴着连衣帽的男生,只因着她有一些事情给耽搁了,所以昨天才动手开始找人。事实证明,她的办事效率是很高的。
“杰克,你找一个高一小学弟做什么?”裘克一屁股坐在杰克的课桌上,手中把玩着一个可怕的小丑面具。
杰克右手转着圆珠笔,看向窗外,天气晴朗,一如他现在的心情。
“只是有些感兴趣而已。裘克,把你的屁股从我桌子上挪下去。”

03.
“奈布,今天是艾米丽的生日聚会,你会来吧?”高二的玛尔塔和同班的艾米丽是一对情侣,同时,玛尔塔还是奈布的表姐,两人在同一个军区大院出生,从小一起长大,性子是有些相似的。
“嗯。”奈布点了点头,答应了下来。
玛尔塔:“那么,晚上七点,庄园KTV515包厢见。”
“嗯,晚上见。”奈布目送着玛尔塔走出高一(5)班的教室。
奈布托着下巴,转头看向窗外的操场,只见几个穿着高三衬衫校服的高个子男生走在一起,他们最左边是一个不太高的女生,也是高三的。
高三的学长学姐这么轻松的吗?都快上课了还在外面。

04.
奈布向来准时,晚上七点的时候已经站在了庄园KTV的五楼走廊上。
“51……6来着?”奈布皱了皱眉,他记不清是515还是516了。
然后,他推开了516包厢的门。
杰克看着推门进来的奈布,准确来说,是看着他身上那件新生报道那天穿着连帽衣。
包厢里一瞬间变得安静,奈布沉默了几秒后,开口道:“不好意思,我走错包厢了。”说完,他又走出了包厢,留下面面相觑的学长们和玩着塔罗牌的学姐。
瓦尔莱塔眨了眨眼睛,看向杰克:“杰克,就是那孩子吧?叫做奈布的那个孩子。”
杰克点点头,道:“嗯。”顺带丢出一张梅花K。
裘克丢出一张黑桃A,道:“那孩子长得可以,挺帅的。杰克你该不会是想老牛吃嫩草吧?”
班恩丢出一张红心2,道:“我倒觉得差2岁也没什么,挺正常的。”
瓦尔莱塔收起塔罗牌,道:“那也得人家小学弟愿意。”
杰克笑了笑,道:“八字都还没有下笔呢,现在八卦好像为时过早了。”然后丢出一对炸弹。
“我赢了。”

05.
“奈布,你今天迟到了两分钟,你一向是很准时的。”玛尔塔皱了皱眉,从小就励志当飞行员的她一向不喜欢迟到。
“抱歉,刚才走到隔壁去了。”奈布带着歉意道,这还是他第一次没有守时。
玛尔塔摆了摆手,说道:“过来坐吧。”
奈布坐在沙发上,环顾了一下四周。
今天到场的人有高二的克利切学长和他的青梅小女朋友,也是校长的女儿,和奈布同班的艾玛。还有也是同班的幸运儿等等。大致数了一下,有十来个人。
“抱歉,艾米丽,能等一会儿再切蛋糕吗?”玛尔塔看着艾米丽,问道。
“当然可以。”艾米丽的脾气在学校是出了名的好,实际上在玛尔塔的面前,她是一个有些任性的小公主。
玛尔塔看了眼手表,说道:“我还约了位高三的学姐,艾米丽你是认识的,她的占卜很准。”
艾米丽略微低头,思考了一会儿,道:“是瓦尔莱塔学姐吗?”
“是的。”

Tbc.

评论(3)
热度(155)

© 咸鱼阿奏🌾 | Powered by LOFTER