奏汰君

沉迷yys和es无法自拔

《梦之咲偶像天团》系列4

*我们假设小哥哥们都已经从梦之咲毕业然后加入了梦之咲娱乐公司

*这就是个很大很大的脑洞我自己也不知道能不能坚持写下去x

*然后被邀请参加一个综艺名字叫做《梦之咲偶像天团》

*然后会有私设注意!!然后就是ooc属于我:)

*年龄的话是三年级的那批已经二十岁了。

*【】内为制作组的话。

……

“在那边的桌子上面是吗?”仁兔走过去拿起桌子上面的一张卡片,其实说真的,他不是很想和斋宫宗坐一块。那丫太烦了:)

仁兔将卡片递给了英智,坐回了自己的座位。

英智表示莫名其妙,好端端的,斋宫君干嘛瞪自己一眼。

“Amazing~☆接下来就由你的日日树涉来宣读这张卡片上的内容吧~!”涉从英智手里拿过卡片,从座位上站起身,大声说:“我看看~噢,真是无比刺激呢~这上面写着需要我们大家完成玩pocky游戏之后去下一个房间寻找第二章卡片呢,真是Amazing~☆!那么事不宜迟,大家赶快行动起来吧~☆pocky藏在哪呢?”

“我找到了。”泉面无表情的举着手中的pocky,站在柜子前面,说。刚才他一听到玩pocky游戏就去找了,他可是很期待很期待很期待和游~君玩这个游戏呢,还是他最爱的pocky~想想就有点大激动啊。

“来吧,游~君。”泉一脸痴汉的笑着,举着手中的pocky,然后拿出一根来,看着真。

真咽了咽唾沫,简直是泪流满心,他……他不想和泉桑玩这个游戏啊!!!看着咬着pocky一端的泉一脸坚定和不容拒绝的模样,真咬了咬牙,豁出去了,闭着眼睛咬下了另一端。

“年轻真是好诺♪”零双手环胸笑着,然后拿出一根pocky咬在口中,看着晃牙:“来吧,狗狗~♪”

“本大爷是孤傲的狼啊!不是什么狗!给本大爷好好记住了啊!真是的,还要我说多少次啊,明明在学校里就一直有强调……”晃牙口中念叨着,然后咬在pocky的另一端。

“leader请你不要这么一脸期待的看着我啊……”司抿着嘴,看着面前一脸期待的Leo,忍不住吐槽,然后闪着星星眼咬在了另一端,他还是第一次玩这种平民的游戏,好像很有趣的样子。

“mika酱,我和你一起吧~”岚笑眯眯的拿出一根pocky,看着mika。

“好、好的。”

宗一脸低沉的坐在座位上,没想到他的仁兔,他的仁兔居然和那个紫之创去咬pocky!!他的仁兔啊!!!

“宗哥哥,我们一起吧~”夏目拿出一根pocky,看着宗,说道。他队里的纺和宙已经去玩了,夏目看着宗哥哥太可怜了,于是就邀请了宗哥哥。

宗一秒恢复正常,右手握拳放在唇边轻声咳了一下,然后微微扬起头:“竟然是你的请求那我也不好拒绝了。”

呜哇,宗哥哥又傲娇了。

“说真的,我不想和男人一块玩这么甜蜜蜜的游戏啊。”薰抿着嘴,一脸抗拒的看着摄像头。

【我有啥办法……】

“就算你抗拒也是没用的啊羽风,来,你和我一起吧哈哈哈哈!!!”千秋热情的朝薰张开了自己的双臂。

“呜哇真恶心啊守泽君……”薰躲开老远,一脸嫌弃:“我才不要和臭男人拥抱啊。”

——————

其实每次看着夏目说句话后面就带个a、o、i、e、u什么的就闹心x

评论(2)
热度(16)

© 奏汰君 | Powered by LOFTER