奏汰君

沉迷yys和es无法自拔

《梦之咲偶像天团》系列3

*我们假设小哥哥们都已经从梦之咲毕业然后加入了梦之咲娱乐公司

*这就是个很大很大的脑洞我自己也不知道能不能坚持写下去x

*然后被邀请参加一个综艺名字叫做《梦之咲偶像天团》

*然后会有私设注意!!然后就是ooc属于我:)

*年龄的话是三年级的那批已经二十岁了。

*【】内为制作组的话。

……

【今天会有嘉宾】

“嘉宾?谁啊?”大神晃牙抓了抓自己的头发,把眼神投向镜头,凶神恶煞的。

【暂时保密】

“啧,你还不如不说。”大神晃牙强忍住翻白眼的冲动,斜了一眼摄像大哥,然后看向别处。

“汪口诺,态度要好一点诺♪”朔间零手中拿着一罐不知道哪里来的番茄汁,笑眯眯的看着自家狗狗。

这回大神晃牙终于忍不住了狠狠地冲着朔间零翻了个白眼,不理不睬。

大家都坐在长桌边其乐融融,当然,如果除去那个一言不合就掏出马克笔在桌上墙上乱画的月永Leo,那个变着花样喊着游君小游各种表达爱意的濑名泉,那个大喊着amazing戴着丑的一比的假面一头长毛乱打人脸的日日树涉,那个手中拿着一罐番茄汁看着厚厚窗帘(强制拉上的)外的炎热太阳喊着吾辈要死了之类的话的朔间零,那个一副优雅的样子却在做着变态的,呸,不符合形象的朝着仁兔成鸣各种献殷勤的事的斋宫宗,那个不停讲着奇怪口癖趴在桌子上一个没看住就要出房间随时给你来个跳水表演的深海奏汰外,真的很和谐,很其乐融融。

【麻烦你们奇人正经一点】

【麻烦你们Leo小哥哥正经一点】

衣更真绪无奈的扶额:“麻烦你们停一停啊……”然后衣袖就被扯了扯扭头一看是一脸期待的看着他指着他大腿想要膝枕的青梅竹马朔间凛月。

不行,在录节目。

不行,你真的不能躺……

不行……

不…算了你躺吧。

然后朔间凛月就心满意足的躺在衣更真绪大腿上睡觉。

【还在录节目啊!!!】

……

逆先夏目打开门,快速的看了一眼后猛地关上了门,看看自己身边的春川宙,又看看身边的青叶纺,缓缓开口:

“我大概看到了一群假的前辈们。”

逆先夏目又是猛然打开门,环顾一下房间内,看见依旧是疯疯癫癫(呸)的奇人们,松了口气:“还好还好,哥哥们还是正常的。”

如果那另四位奇人哪天正经了,逆先夏目会怀疑可能他的奇人哥哥们被掉包了或者世界末日要来了。

【嘉宾到了】

守泽千秋:“嘉宾是指switch啊。”

深海奏汰耷拉下去的呆毛一立,抬起脸看着逆先夏目,软绵绵的喊着:“小夏~~”

逆先夏目一脸惊慌的看着镜头:“你们怎么搞的为什么不让奏汰哥哥出去玩水啊你们没看见奏汰哥哥的脸色比平时差了好多嘛!”

【所以说你是怎么看出来的】

斋宫宗摆正了脸色,看了一眼镜头,问:“switch是永久嘉宾么。”

【是的是的】

看来摄像大哥有点害怕我们斋宫宗小哥哥,连带着镜头都晃了几下。

天祥院英智双手托着下巴,笑眯眯的看着镜头:“那么,今天要做些什么呢?”

评论(1)
热度(22)

© 奏汰君 | Powered by LOFTER