奏汰君

沉迷yys和es无法自拔

《梦之咲偶像天团》系列1

*我们假设小哥哥们都已经从梦之咲毕业然后加入了梦之咲娱乐公司

*这就是个很大很大的脑洞我自己也不知道能不能坚持写下去x

*然后被邀请参加一个综艺名字叫做《梦之咲偶像天团》

*然后会有私设注意!!然后就是ooc属于我:)

*年龄的话是三年级的那批已经二十岁了。

*【】为制作组的话。

……

【今天有福利发给各位哦制作组特意一早就来到了所有小哥哥们居住的宾馆然后准备开始突袭!】

【好的我们先突袭Trickstar的小哥哥们其中一位的房间——】

【你们猜猜看床上的是哪位小哥哥?】

镜头拉近,拍摄到了露出的一头橘发。然后镜头晃动了几下,似乎是摄像大哥推了推那人。

“唔……”明星昴流露出一张脸,然后盯着面前的摄像大哥看了几秒后,蒙圈。

【好像还没睡醒哦】

“你是谁……??”明星昴流眨了眨眼睛,然后问道。

【是摄像大哥啊!!!】

然后明星昴流终于反应过来,猛地从床上坐起来,抓了抓自己的头发然后脸上扬起一个笑容:“是摄像大哥是吧,啊今天要拍节目……不好意思我都忘了,麻烦等我一下~”然后就翻身下床去了洗手间洗漱。

【片刻之后】

换好衣服后的明星昴流在镜子面前再梳了一下头发,确认无误后才对着摄像头笑:“走吧~”

然后就出了房间门,摄像大哥跟在身后。

明星昴流站在一扇房门前,然后对着镜头比了个嘘的手势,就轻轻地打开门走了进去,然后见到的是已经换好衣服洗漱好了的在等他们的冰鹰北斗。

“切……什么嘛,小北已经收拾好啦,真无聊~”明星昴流噘着嘴,说。

冰鹰北斗无奈的看着他:“你以为我是你吗?好了,去游木的房间。”

然后两人和摄像大哥一起走出门,来到游木真房间门前,大老远就看着衣更真绪已经在那里等了。

“衣更?你已经起来了啊。”冰鹰北斗朝着衣更真绪点了点头。

“嗯,我在犹豫要不要进去叫醒游木。”衣更真绪说。

明星昴流:“直接进去不就好了吗。”然后就直接打开门走进了房间,来到床边,直接倒在游木真身上。

“呜哇?!”游木真一个惊醒然后弹坐起来,没戴眼镜的他努力眨了眨眼这才看清楚压在自己身上的人,然后松了口气:“什么嘛……原来是明星……吓死我了。”然后就拿起床头柜上的眼镜戴上。

“咦?这么多人?怎么了?为什么还有摄像机??”

【呆呆的游木小哥哥,哈哈】

“你忘啦,今天要拍节目。”冰鹰北斗无奈的双手环胸看着一脸懵逼的游木真。

“啊……??抱歉,我都忘了……我先去收拾一下,抱歉啦。”

“明星快从我身上下来啦……!!”

“是是~☆”

【Trickstar的组合❤】

有不对的地方一定要告诉我啊!!QWQ(土下坐

评论(2)
热度(23)

© 奏汰君 | Powered by LOFTER